La Klamath est une algue aux multiples bienfaits, récoltée dans un écosystème unique et étonnant.
La Klamath est une algue récoltée dans un lieu unique : le lac Klamath dans l'Oregon (Etats-Unis) situé à 1300 mètres d'altitude.
Ce lieu privilégié permet de préserver cette algue de tout type de pollution et dispose d'une pureté exceptionnelle de l'eau grâce à son sous-sol volcanique et aux multiples sources d'eau qui l'alimentent.
Cette algue est une cyanobactérie de couleur bleu vert due à la présence de phycocyanine, comme la spiruline.
La Klamath se forme à la surface de l'eau et se concentre pour recouvrir la quasi totalité du lac. Elle est récoltée pendant l'été tous les 4 jours, puis séchée.
Son profil nutritionnel est assez remarquable : protéines, minéraux, oligo-éléments, vitamines, antioxydants, PEA, ...
Ses bienfaits sont très nombreux et agissent aussi bien sur le psychisme que sur l'organisme :
Ce lieu privilégié permet de préserver cette algue de tout type de pollution et dispose d'une pureté exceptionnelle de l'eau grâce à son sous-sol volcanique et aux multiples sources d'eau qui l'alimentent.
Cette algue est une cyanobactérie de couleur bleu vert due à la présence de phycocyanine, comme la spiruline.
La Klamath se forme à la surface de l'eau et se concentre pour recouvrir la quasi totalité du lac. Elle est récoltée pendant l'été tous les 4 jours, puis séchée.
Son profil nutritionnel est assez remarquable : protéines, minéraux, oligo-éléments, vitamines, antioxydants, PEA, ...
Ses bienfaits sont très nombreux et agissent aussi bien sur le psychisme que sur l'organisme :
- Super aliment
- Antioxydant
- Soutien du système immunitaire
- Régulateur de l'humeur
- Concentration
- Bien être féminin (ménopause)